トラック TRUCK運送業の求人票は春にかけてもでていますか? - いまの時
トラック TRUCK運送業の求人票は春にかけてもでていますか?いまの時期出ていますが教習所が混雑していて中型免許をすぐにとることができません。中型免許をとってから応募することになるのですが春の時期でも同じような求人票はありますか?
いまもってる免許は普通車AT限定、運転経験5年です。 トラックドライバーです。
安心して下さい。
履いてますよ!
ではないけど(笑)、安心して下さい。
運送業の求人は年がら年中有りますから。
ただし、待遇の良い所は辞める人も少ないのは運送業に限った事では無いですけどね。 質問者様の希望に合うかどうかは別として、いつでもどこでも募集してます。
ただし、AT限定免許じゃだめですね。
今や、トラックは中型免許がないと運転できないし、99%はMT車だからね~。
限定解除して、自家用車もMT車にする意気込みがないと。 トラックは基本MTですから、求人あっても中型MTは持っていませんと。
でも諦めないでください、夢があるだけでもしたい仕事があるから頑張れます。
応援しています!頑張れ!
トラックも2t車運転しましたが、MTだと楽しいですよ運転が!FRはいいですよ! 「同じような求人票はありますか?」は、同じような求人は出ていると思います。
ですが「全く同じ企業が求人を」出してるとは限らないです。
そして、平気で明らかな嘘を書いてる企業もあります。
「大阪⇔東京:週休2日制・8~17時・残業1時間程度」みたいな。
そういう嘘を書いてる企業もあるので、質問者さまが見た求人も本当かどうか?
実際に質問者さまの思ってる条件の求人が、本当にあるかどうか?は、求人票があるかどうかとはまた別だと思います。 ハローワークに行けば常時出てると思いますよ。 普通に考えると「求人」はなぜあるのか?
「離職」が多い職種だからじゃないの。
君に合った職種があればいいね。
ページ:
[1]