今、転職を考えているのですが採用条件に要普通免許とありました。要普
今、転職を考えているのですが採用条件に要普通免許とありました。要普通免許とはAT限定の免許でも良いのでしょうか?ご回答お願いいたします。 良いと思いますが確認するのが良いと思います 事務系の会社なら OKかも 運送関係は トラックは AT少ないですから
無理だと思います。 本気で転職を考えているなら、自分で調べて対処するはずです。ATじゃまずいとなれば、限定解除しなければならずタイムロスが生じます。あきらめるという手もありますが、チャンスを生かした転職を本気で考えているとは思えません。 バカ野郎
そんなん個別の案件だろうが。
求人先の担当に電話して聞けよおバカ
コミュ障害だな。 そりゃ求人出してる会社に聞かないと分からんでしょ。
特にAT限定でもOKなら「AT限定可」、またはMT車に乗る必要があるなら「AT限定不可」と求人票に書かれてることはありますが、一般に普通免許っていったら限定なしと思っとけばいいんじゃないですかね。
ま、最初から限定なしで取得していれば悩まなくて済むことですけどね。 障碍者用の雇用条件であればAT限定の可能性もあります。
ページ:
[1]