運転が下手な人は無免許の可能性? - 可能性は「0」ではないけど、免
運転が下手な人は無免許の可能性? 可能性は「0」ではないけど、免許をもっていても下手なのはいくらでもいますよ。 今時80才オーバーでも車を転がしてますからねえ。何度も「自分の都合で右折してくる老害」くらいには遭遇してます。
50キロ制限の道を30キロで巡航とかは日常。
まあ、ゆとりを持って安全運転を心がけましょう。 教習所「うわっwでら下手糞だぎゃwwwwwまぁ仕事増えるもんでさっさと卒業してもらおまいwww(お客様、お上手ですね!卒業検定は合格でございます。卒業証書と仮免をお持ちになって試験場へお出でくださいませ)」
これがあるので、免許をもっていることもあります。
無免の人は、逆にバレるわけにはいかないので、人目のつかない時間帯や場所を選んで「自主トレ」をしていたりいなかったり?50年ばれないおじいちゃんもいるくらいですからね 無免許なら法的に運転できないんだからヘタかどうかなんてわからんだろう。 下手な奴でも免許貰えるから。
ページ:
[1]