知り合いのベンツに乗ってドライブ行ったんですが、持ち主がトイレ行
知り合いのベンツに乗ってドライブ行ったんですが、持ち主がトイレ行くからと鍵をもらって乗り込みました。何もしてないのにナビ画面が付くんですね。
バッテリー弱くなったりしないんでしょうか?
なんで乗っただけでシステム起動できるようになってるんでしょうか? なんか、あれもこれも電子システム搭載してるからな?乗り込んでとっととエンジンかけても、あれこれシステムが起動してくる感じです。それを短くするためかな?と。。最近の車は外国車にか決まらず、エンジン止めても、ドアを開けない限りカーステ消えなかったり、ヘッドライト消えなかったり、エンジン止めた瞬間に社内のライトついて、ドアを開けて閉めないと消えなかったり。、エンジン止めてもソフトのアップデートでもしてるのか?10分くらいはウーンウーンとなにかが動作してる音がします。バッテリー使いまくってると思います。週末ドライバーですが三年目の車検前にバッテリー交換しました。、それからは、二週間に一度は充電してます
ページ:
[1]