合宿免許運転免許を足りに来ています。寮なのですが、男子寮の方と女子寮の方が
合宿免許運転免許を足りに来ています。寮なのですが、男子寮の方と女子寮の方が外で会っていていつも夜うるさいです。
寮のご飯がまずくてよくコンビニに買いに行っているのですが、それさえ
その人達がいると行けません。
この間行ったら、お金待ちはいいよねーと聞こえるようにイヤミを言われました...
どうしたらいいのでしょう...
免許を取りに来ているからそんな人達機にするなと言われたらそうなのですが、どうしても... 受付で文句言えば、その日に帰らされていなくなりますよ。 「うるさい」と言っても主観的な物です。
教習所側としてもお客様の自由時間にまで口は出せないでしょう。
そもそも、出されている料理が食べられないほど不味いのなら・・・
それこそがクレームの対象なのでは?
客観的に見て、人間の食べるものではないのなら改善されるでしょう。
そうでないのなら、アナタのわがままです。
アナタのわがままで、自由時間にコンビニに行くために・・・
他のお客様の自由時間を制限しなければいけないのですか?
そんなに嫌なら、通学に切り替えるとか近場のホテルから通えば宜しい。 下の方が言っているように学校側にそれとなく言った方がいいですよ。
2週間我慢することはありません。
「うるさくて勉強できない」とか・・手を打ってくれるでしょう。 というか、あなたの質問は誤字だらけです。
ページ:
[1]