合宿免許へ行ってびっくりしたのですが、、 - 私は20代後半で
合宿免許へ行ってびっくりしたのですが、、私は20代後半です。最初は勘違いと思っていたのですが
男性教官が女子大生にとても甘いことにびっくりしました。が、よくある話なのでしょうか?
わたしには右も左も分からない初日の実技から「そんなことも分からないの?」と厳しかったんですが、、
殿様商売のようなかんじを受けましたが、、
普通に世間一般ではモラハラと思われる言葉を結構受けました。
そんな中同じ寮の女子大生たちは仮の実技、最終実技試験でも「おまけしてもらえた」と
何人かから話を聞いて
これにはさすがに腹が立つというか?呆れるというか?
対人間ですし、男性教官なら対異性だからあるのかもしれませんが、あんまりにヒドイとかんじました。
こんなことが教習所って普通のことなんでしょうか? 合宿に限らずどこの教習所でも綺麗、可愛い女の子には男性教官めちゃ甘ですよ!そのかわり男には激辛って聞きますねぇ! あります。自分の時は、教官は何も言わずずーっと外見てましたよw女性にはデレデレしてましたね リップサービスを真に受ける様でしょうか!? きっとそんなものなのだと思います。
私は一番厳しいと言われる教官を指名し続けていましたが、オマケだらけで結局1カ月半通ってストレートで卒業できました。
教官にダメ出しされてもムッとしないで素直に応えるようにしていたら喫煙所でよく話すようになり、甘やかしてもらえました。結構いいお年の教官だったので孫まではいかなくても、そんな感じで甘くしてくれたんだろうな。。
でも検定で失敗したところがオマケされていたりで実際は卒業できるレベルではないまま免許取得。お陰で買ったばかりの車を不慣れなせいで何度も何度も擦りました。厳しくされた方が絶対にいいです!! わざわざ新しいアカウントを作って書き込むと真実味がなくなる。
くだらねー
>「おまけしてもらえた」
ひがみか?? 教員免許があるわけでもなく…狭い世界ですから、レベルの低いものが集まってる所もあると思います。
早く卒業しちゃえ。
ページ:
[1]