オートマ免許の男ってダメみたいな風潮ありますけど免許持ってない男よ
オートマ免許の男ってダメみたいな風潮ありますけど免許持ってない男より全然いいと思うんですが…みなさんどう思いますか? 免許ぶら下げながら運転しているわけでもなく、そんなのわからないよ。無免では運転しない(できない)という考え方は良くない。 そんな風潮?初めて聞いたんだけど・・・・ 普通免許を取得してもヒールアンドトゥダブルクラッチすら出来ない猿レベルの奴が言っているんでしょw全く気にする必要はないですよ。
新車の98%がATだから限定免許は合理的だよ。
普通免許を取得してヒールアンドトゥダブルクラッチすら出来ない奴の方が
余程恥ずかしいわw >chevrolet2500454
ですよね。俺自身はもちろん、周りでそんな話聞いたことないです。 夫婦でMT車が嫌いな大卒ホワイトカラーゴールド大型自動車免許、マイカーはAt車運転歴45年です
そんな風潮はないよ,平成22年度新規運転免許取得者のうち55%がAt車限定免許で取得して新車販売台数の98%がAt車を選び購入する
プロの世界でもタクシー、レンタカー、霊柩車までAt車、大型トラック、名古屋市営路線バス、自衛隊の10式戦車までAt車が普及している
もはやほとんどない時代遅れのMT車が運転できるキャラメルのおまけ程度の免許では仕事では使えない
配送、運輸、流通、土木建築では5とんから11トンの中型トラックで普通免許では運転できないからです
オートマ限定免許がない時代に普通免許を取得した概ね44歳以上男女,中年、高齢者ドライバーがオートマ限定免許の若い男性にそのような苦言をいい、自分は若いときMT車の運転に飽きてマイカーは高級At車を運転しているという矛盾があるからです
当社ではホワイトカラー職はタバコを吸わないAt車限定免許の大学生を採用して
大型車を運転する学歴不問のブルーカラー職は酒、タバコ、ギャンブル、女好きの大型免許所持者を採用する AT限定は解除すればいい話。
解除できない男の18歳未満の方が悲惨。
どうせなら限定なしで取得してる方がかっこいいけどね。乗れる車の幅も広がるし。
MTなんて慣れたらそんなに難しい物でもないですよ。
ページ:
[1]