免許更新、住所変更、写真について免許更新時に免許証の住所に変更があっ
免許更新、住所変更、写真について免許更新時に免許証の住所に変更があった際には免許証の裏面に新しい住所を記載するとの事ですが、写真撮影により新しい顔写真になりますが、新しい免許証
になった際、新しい住所が表面に印刷された状態で貰えるのでしょうか…?
それとも写真は新しく、表面の住所は、やはり旧住所で、新しい住所は改めて裏面に手書きで記載しなければいけないのでしょうか?
写真は現在の写真、写真横の住所は旧住所、裏面に手書きの現住所、での新たな発行になるのでしょうか? 現在、現住所が免許の裏側に書かれているなら、更新した時は現住所が表に記載されますよ。 更新前の免許証に記載変更(住所)した際は免許証の裏面に新住所が記載されます。
更新の際は写真も新たに取り直し、免許証にも新住所が記載された免許証が交付されますよ。 更新時に変更するなら表が新しい住所で貰えます。
途中だと裏書だけなので免許証はそのまま。次回書換え時にってこと。
ページ:
[1]