教官に報告したい。 - 先週自動車教習所を卒業して、翌日に免許を取得しました。
教官に報告したい。先週自動車教習所を卒業して、翌日に免許を取得しました。お世話になった教官に報告に行きたいのですが、今は繁忙期ということもあり、行くのをためらってます。四月に入ってから行ったほうがいいでしょうか?また、時間が空いてしまうので忘れられしまうのでは、と不安です。 報告だけなら、いいんじゃないでしょうか!? 教官に対して下心アリかな? 教官も喜ぶと思います!昼休みなどを狙って行ってみては。 お昼休みに行ったらどうでしょう。 そんなもの・・・繁忙期とか関係ないですよ。今からでも行きましょう。 Q:四月に入ってから行ったほうがいいでしょうか?また、時間が空いてしまうので忘れられしまうのでは、と不安です。
A:4月に入ってから報告に行くのがベストです。指導員は卒業生の顔を忘れることは有りませんので大丈夫です。
特に指名をしていた指導員ならば1年ぐらいは記憶に残っているはずです。
ページ:
[1]