一時不停止で隠れていた白バイに捕まりました。 - しかし、そのとき急
一時不停止で隠れていた白バイに捕まりました。しかし、そのとき急いでいたのですぐ戻ってくるといって免許証とナンバーを控えられ、キップは切られずにその場を離れました。
一時不停止は現行犯と聞いたのですが、これって戻らなければ大丈夫なんですかね?補足ちなみにリアルに嫁が倒れて、救急車で運ばれて急いでるから、終わったら戻ってくると伝えました これ何時の話?今すぐ寸前のの話には到底思えませんが・・・。
まだ白バイはそこにいますか?いるなら戻りましょう。 一時不停止は現行犯じゃなくても記録(動画など)あれば検挙可能です。
パトカーなどから逃げる事自体は違反ではないですが逃げる際にした、一時不停止違反は積み重なって、道路交通法で検挙されます。
ちなみに青キップと言う反則金制度があるものの立派な犯罪なので悪質な場合に逮捕、拘留されます。 最近は白バイもドラレコ付けますよ
知りませんでした? 無視していてもいいよ。
用事があれば向こうからやってくる。
手錠を持って。 警察に呼び出されるだけですよ
そこで切符を切られます すでに捕まってるので
戻らなくてもアウトです。
なおさら心象悪くなります。
ページ:
[1]