今度自動車免許を取るために眼鏡を作りたいのですが安く済ませるにはどのよ
今度自動車免許を取るために眼鏡を作りたいのですが安く済ませるにはどのようにしたらよいでしょうか?
jinsというところの5000円くらいの眼鏡は度が入っているのでしょうか Q:安く済ませるにはどのようにしたらよいでしょうか?
A:老眼鏡でしたら百均に有りますが、大学2年では老眼ではないですよね。 裸眼で視力なんぼ?
0.1とかなら安くはならないよ。
最低3万円くらいはかかる。 初めて眼鏡作るなら眼科に行ったほうがいい
そこで処方箋作ってもらい
ジンズ等で作ってもらえばいい
眼鏡市場くらいでもいいと思うけどな JINSで星がくっきり見えるメガネを作ってもらいましたよ。だから度はちゃんと入ってるし、視力の測定器で検査もしてもらった。
普段かけてるメガネの100分の一の値段だった。 メガネ屋さん行って、「極力費用を抑えたいのですが」と素直に申し出ればいいです。 埼玉県のS市のある店だと、度入りレンズ+フレームセットの最低価格1700円です。
ページ:
[1]