20代、30代世代からアドバイス欲しいです。この度、中古車でシルバーのオデ
20代、30代世代からアドバイス欲しいです。この度、中古車でシルバーのオデッセイ ODYSSEYを購入しました。(2020年式)
最初はシルバーはちょっと微妙かな…と思ったんですけど…条件が良かったので購入を決めました。
見た目はカッコいいのでシルバーでもありかな?と思っていたのですがら今更後悔が出てきました。
周りからダサいとか、お爺ちゃんとか言われたり、思われるのかな…と考えてしまいます。
シルバーの車はやっぱり年寄りくさいですか?
ドアミラーカバーのところだけ黒くしようか悩んでおります。
少しでも、カッコよくしたいのでアドバイスいただけますと幸いです。
よろしくお願いします。 シルバー良いと思いますがねえ。
あなたご自身はどう思われるのですか?自分でカッコいいと思うなら
それが一番いいと思いますがね。
なぜ他人の目を気にするのですか?
しかも買っちゃったものどうにもなりません。
カッコよくしたいとは自分より他人からそう思われたいという事ですか?
自分ではカッコ悪いと思っても周りからカッコいいねと言われれば良いのですか?
私なら自分で良いと思えば他人からカッコ悪いと言われようが爺臭いと言われようが、ダサいと言われようが気にしませんね。
自分の感性を大事にします。 オデッセイ自体あんま年寄りっぽい車じゃないからそのままで良いと思う
個人的な意見として一部だけ塗装するとかステッカーだけ貼るとか、家族いるからカスタムできないけどちょっと足掻いてる感がなんともオッサン臭く感じてしまう
煩いマフラーにしろとかは思わないけども車高とホイールくらいはと思ってしまう
ページ:
[1]