よく教習所の教官を好きになったという女性がいますが、教官って生徒のおかげで
よく教習所の教官を好きになったという女性がいますが、教官って生徒のおかげで生活していられるのに好きになるというのは矛盾していませんか?車の運転なんて短期間で免許取れば誰でも出来るんだから、
教習所の教官は医師や美容師と違って特に凄くはないし、かっこよくはないと思います。 女性からすると、どんなブサメン・キモメンでもカッコよく見えちゃうんだなぁ。
恐ろしや教習所マジック!!
盲目♪盲目♪♪ 貴方の思考が矛盾(支離滅裂)していますよ!(如何考えたら、その矛盾に成るのか?・・・判りませんね!) 意中の女性を 教習所の 教官にでも 取られちゃったかな? 吊り橋効果でググってろ 優しく教えて貰ったり、うまいとほめて貰えると好きになっちゃう人もいるんでしょうね。 そうですよね。
質問者様の考えで言えばかっこよくはないと思います。
長い教習中によく当たった、または担任制でずっと一緒だったとなると、たくさん会話をして、人間性の確かさが少し見えて、人柄の良さはうそっぽくは無さそうなど、恋愛の対象となってくることはあるでしょう。
なので矛盾するかしないかは、やはりその人によって違うのではないでしょうか。
ページ:
[1]