女性に聞きます。 - 彼氏の免許がオートマ限定だったらどう思います
女性に聞きます。彼氏の免許がオートマ限定だったらどう思いますか?一緒にいれますか?
また、彼氏が免許なしだったらどう思いますか? 最近はオートマばかりですし、気になりません。
免許なし・・・都会とか交通手段が発達してるところなら、構わないと思います。
車がないと移動が大変なところなら困りますが・・・これからとればいいだけですし。 オートマ限定に関してはまったく問題ないですし、そんな所で好きになったり、嫌いになったりしませんね。マニュアル車が今の時代少ないので、合理的な判断をする人なのかなと。車の免許を取っていない場合も別に好き嫌いは関わってこないですが、遊びに行く時とか不便と思うかも。これは私の意見なんですが、マニュアルじゃないとダメ!って人の方がなんか嫌です。 そんな部分で誰かを好きになる訳じゃないし・・・
気にしません。 夫婦でMT車が嫌いな五体満足、大卒ホワイトカラー、ゴールド大型自動車免許、マイカーは45年At車です
8トン限定が付いたAt車限定普通免許でマイカー通勤している20代の五体満足の娘に聞くと、オートマ限定免許の彼氏は3500cc
sUV車のトヨタ バンガードAt車なので、別に苦になりません、
運転免許証を他人に見せることがないからです
免許停止中や運転免許がない彼氏なら自分のマイカーの助手席に載せるそうです 普通の人だなと。はい。土地柄、運転できない(ある程度の長距離を走れない)方は、いりません。 貴方は免許と恋愛しているのですか?
別に 愛情があれば 良いのじゃありませんか?
ページ:
[1]