自動車免許を取得した後って実際に車を運転したくなるのが普通なの???
自動車免許を取得した後って実際に車を運転したくなるのが普通なの???? 必要だから仕方なく免許を取ってる方もいるだろうから、何が普通だなんてこともないでしょ。因みに私の場合は免許が欲しいというより車に乗りたいから免許を取得したので、もらった当日に走り回ってました。
免許があるから車好きとは限らないし、車で一生を台無しにする方も多いので、できれば乗りたくないと思われる方がいても珍しいとも思いません。
私の場合、飛行機の操縦はできませんが、できれば乗りたくないと思ってます。
それと同じことだと思います。 人それぞれだと思います。特に男性は親がとらせてくれたからとったが実際乗る機会もさしてないですし、よほど田舎でなければ交通の便も今なら心配ありませんしやはり好きかどうかの問題だと思います。私は興味があったのと父からの熱心なススメで乗りたくなり現在借りて練習してます。笑 思わなかったなぜなら自宅には普通車At車しかなく、取得した大型免許で運転できるタイヤが10本,重さ14トンの大型車両がとても個人では買えないしレンタカーでも貸してくれないからです
その為自分で大型車両を買うまで運転できなかった >自動車免許を取得した後って実際に車を運転したくなるのが普通なの????
たいていの方は、普通だれかの自動車を借りて、試したくなりますよ~
そして、他人の車なのにぶつけてしまうのです!
みんなやっていますし、みんなその経験をもとにして車を買います
車って、大人の「オモチャ」であり、大人の「足」であり、大人の「服」です 順番が逆です。
車の運転がしたいから、車の免許をとるのです。 私は、運転したくてしたくて・・・ すぐに車を買いましたよ・・・
ページ:
[1]