交通安全協会の入会の際に貰った免許証ケースが破れたのですが、もう
交通安全協会の入会の際に貰った免許証ケースが破れたのですが、もう一度買う(貰う)事は出来るのでしょうか? Q:交通安全協会の入会の際に貰った免許証ケースが破れたのですが、もう一度買う(貰う)事は出来るのでしょうか?A:交通安全協会で配布している免許証ケースは安物です。もう少し高価な物を購入した方が良いでしょう。 100均で売っているやつの方が上等品かと・・・ 試験場の売店で数種類の免許証ケースが300円~位で販売しています。
神奈川県在住ですが、一度試験場の売店で免許証ケースを購入した事があります。
免許証ケースは使用していると、切れてしまうので、私は1500円位のレザーの物を使用しています。
画像を載せますので、購入の参考までに。 試験場(免許センター)に売店がありませんか?定かではないですが、売店があれば売っているかと思いますよ。(^^)
ページ:
[1]