今日自動車免許を取得しました。 - そこでなんですが、初心者マークは免許セン
今日自動車免許を取得しました。そこでなんですが、初心者マークは免許センターで貰えるのが普通なのですか??自分は貰えなかったのですが、皆買ってるのでしょうか?
それとも交通安全協会に入った人だけ貰えるのでしょうか?自分は持ち合わせが少なかったので入りませんでした。 免許センターではもらえませんが、普通は卒業した自動車教習所などで貰えると思っていたのですが。地域によって違うのでしょうか? 教習所を卒業したときにもらいましたよ。
もらってなければ、ダイソーにも売ってますよ。 自動車学校の卒業記念にもらえるところが多いです。大半の方はもらっていると思います。
免許センターでは売っていなかったと思います。ホームセンターや、カー用品店で売っています。 ワタクシは自動車学校の卒業式で貰いました。 私もそうだったけど、普通は教習所を卒業する時に、教習所がくれますよねぇ?
他では何処もくれないと思います。カー用品のお店に行くと売ってますが… 自動車学校でもらいましたよ。
ページ:
[1]