車の免許を通いで取りに行った場合でも原付が乗れるのは車の免許を取得してからな
車の免許を通いで取りに行った場合でも原付が乗れるのは車の免許を取得してからなんでしょうか?それとも車のよりも先に原付だけは乗れるんでしょうか?
誰か教えてください。 原付免許を先に取得していない限り・・・普通免許を教習中の人間は乗ってはいけません。無免許運転で捕まり、普通免許の教習も中止になります。 そりゃ、免許取得してからに決まってるw 乗りたければどうぞお乗りください。 言ってる意味が分かりません。
原付の免許をすでに取得済みであれば、車の免許の取得を待たずに原付は乗れます。
原付の免許を持たず、車の免許を取得する事で得られる原付車の運転資格については、その通り車の免許取得を持ってして原付が乗れる様になるので、今はまだ乗れない。
バカでも無ければ分かると思うかの?(´・_・`) >車の免許を通いで取りに行った場合でも原付が乗れるのは車の免許を取得してからなんでしょうか?
あたりまえです 「免許取ってから」
但し、教習期間中でも試験場で原付免許の試験は受けられます それに合格すれば、原付免許は交付されます 原付も免許証がなければ公道は運転できません。
ページ:
[1]