自動車免許現在22歳で実家に帰ってきたので、AMの免許を取ろうと思っ
自動車免許現在22歳で実家に帰ってきたので、AMの免許を取ろうと思っています。
できるだけ短期間で安くとりたいです。
自動車学校より教習所が安いみたいなので教習所を考えています。
他に、合宿免許やチケットがあるみたいなので結局どれがいいかわからず困っています。。
チケット価格をみたら、7時間38000円でした。平均的に何時間くらい必要になってくるでしょうか?
又、チケットじゃなく教習所は22万で、分割が可能でした。
全体的に金額を考えたらチケットが安いと思うのですが、一週間毎に38000円支払えません。。
なにがベストでしょうか??
よきアドバイスお願いしますm(__)m 普通に、公認の教習所がいいです。
卒業すると、技能試験が、免除になり
免許センターでの試験を受けなくてよくなります。
支払いがしんどいなら、分割も可能ですから。 少しは勉強しましょう。
AMの免許て何?午前中の免許?
>自動車学校より教習所が安いみたいなので教習所を考えています。
自動車教習所を一般的に自動車学校と言ってます。
免許以前に知識が無さすぎです。 Q:なにがベストでしょうか??
よきアドバイスお願いしますm(__)m
A:そこの自動車教習所は未公認ではありませんか?それでかなり料金が安くなっているのです。
公認の自動車学校へ行かないと、運転免許試験場での技能試験免除がありませんので非常に苦労をします。
ページ:
[1]