免許更新時の安全協会入会ですが、入会しないデメリットって何がありますか
免許更新時の安全協会入会ですが、入会しないデメリットって何がありますか?
自分で住所等を書いて証紙を貼って提出するくらいですよね?
後、免許証を入れるカードがないくらい。
デメリットとちなみに入会金額を教えて下さい。補足入会しないと、更新の際にどんな手続きを自分でしなければならないのでしょうか? Q:入会しないデメリットって何がありますか?
A:皆無です。
入会するデメリットは、仕事をしない天下りの老害達を長生きさせることです。 ああ
ついでに
臓器提供の意思表示カ―ドは記入しようぜ
みんなやってます
あと
視力の低下は早めに病院へ
ボクはバイク乗ってるけど
30.000km無事故無違反
今度 大阪南港ドライブ行くか?
阪神高速湾岸線
バイクで走るべ
原チャじゃ高速走れないから
ちゃんとしたバイク
手にいれてくらさい
今年の
君の
飛躍
微動だに期待してまっせ 免許証ケースがもらえないくらい。 デメリットは何もないです。
会費は年500円なので、ゴールド免許では結構な額請求されます。 天下り協会と、もっぱらの噂ですが、
何のメリットもデメリットもありません。
払ったこと無いので、はっきりした金額は覚えてませんが、500円位。 むしろメリットが何にもありません。1500円くらいだったか、、、
毎回入りたくない!と思うのですが、警察官が威圧的に協力お願いします!といってきたり、免許センターでは女の人が、このお金が公共のものの資金になりますとか、ニコニコして、支払うのが当たり前です!
あなたは払わないの?みたいな態度なので、普通の人間ならとても断れないです。
ページ:
[1]