鴻巣免許センターに行くんですが、受付完了するまでの流れが分かりません - 会
鴻巣免許センターに行くんですが、受付完了するまでの流れが分かりません会場に着けばなんとかなりますか…? Q:受付完了するまでの流れが分かりません
会場に着けばなんとかなりますか…?
A:運転免許センターに入りますと、全て流れ作業で進んで行きますし、職員も数多くいますので、分からないことはどんどん聞いていけば大丈夫です。 目的によって受付時間が違うので、
適当な時間に行くと帰るはめになりますよ!
受付時間だけは確認をオススメします 運転免許でも車の登録手続でも、現地庁舎の入口付近に手続の順路案内(どの順番でどの窓口に行けばいいのか書かれた案内板や用紙)があります。
到着したら、まずそれを確認して、あとは案内に従って進めばいいです。
それでも判らなければ、必ず案内担当の係がいますので聞いて下さい。
普通はその窓口での必要な事が済むと、次~~に行って下さいと指示があります。 なんとかなります
誰もがそうしてるんですから
入ってすぐにインフォメーションもあるし 入口入って中央あたりにインフォメーションコーナーみたいなのあって
オバハンが何人かいるから大丈夫じゃね。 自分は何とかなりました
ページ:
[1]