なんなんだよ日本。AT車社会じゃねーのかよ。昨日見事にMT免許落ちたわ。
なんなんだよ日本。AT車社会じゃねーのかよ。
昨日見事にMT免許落ちたわ。
どうすんだよ俺、
活躍出来ねーじゃねーか」 「車を運転して社会に出て働いて税金納めてやるって言ってるのに
日本は何が不満なんだ? 何が童貞だよクソ。 ダッサwwwwwwwwwwwwww 不満なのはあなただけでしょ? MT免許なんていつ出来たの? 童貞とか知らんがな…。 なんなんだよ日本。
一億総限定免許じゃねーのかよ。
昨日見事に学科試験落ちたわ。
どうすんだよ私運転出来ねーじゃねーか」
「AT車を買って運転して税金納めてやるって言ってるのに日本は何が不満なんだ?
何が限定免許だよクソ。
教習所に入ったはいいけど希望通りに免許取るのは ほぼ無理だからって言ってて免許取るやつなんかいねーよ」
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから学科試験簡単にしろよ。
オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。エンブレムとかどうでもいいから免許くれよ。
有名なデザイナーに払う金あるなら免許くれよ。
どうすんだよ免許諦めなくちゃならねーだろ。
ふざけんな日本
学科試験簡単に出来ないなら教習所20万にしろよ。
簡単にも出来ないし教習所も安く出来ないけど取得者増やしたいんだよねーって
そんなムシのいい話あるかよボケ。
国が免許取らせなくてどうすんだよ。
免許があれば車買うやつがゴマンといるんだから・・・
学科試験を半分くらい簡単にすりゃ取得者作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本 文面から読み取れることは少ないが、それでもなお、試験に落ちた理由はわかる。
「バカだからさ」
勉強して出直せぃ!
ページ:
[1]