バイクオススメありますか?自分はマジェスティー乗りたいんですが、バイクあまり
バイクオススメありますか?自分はマジェスティー乗りたいんですが、バイクあまりくわしくないので教えてください!
マジェスティーのるならどのかたがいちばんいいですか? バイクのカテゴリーで聞くといいと思います。
現在質問中のカテゴリーは、自動車>運転免許です。 マジェスティーのcと4D9に乗っていたものです。
マジェスティーの利点としては、まず燃費が良いことですね!cでリッターあたり30キロ、4D9で35キロ程は走ります。もちろん乗り方にもよりますが!更にバイクの中ではかなり大容量だと思います。あまりにデカイものは入りませんが出掛けるのに必要なもの程度なら大体入ります。短所は強いて言うなら扱いに慣れるまで多少重いと感じるくらいです。慣れればあれ程便利の良いバイクは他には無いと私は思います^o^笑
基本的に壊れにくい部類に入ると思いますしおすすめです!! マジェスティに乗っています。
満足しているのですが、無理やり問題点を探すと
私のマジェスティは重い事(400ですので)
マジェスティは、150とかの小さいのもあります
ので、これも視野に入れられると宜しいかと
思います
ページ:
[1]