自動車学校について - 私が行っている自動車学校は技能講習がネットでの予約と
自動車学校について私が行っている自動車学校は技能講習がネットでの予約となっています。 毎朝7時になると1週間後の技能講習が更新され予約可能になります。 そこを狙って他のみんなが一斉にアクセスするので回線が重くなり全く動きません。予約をとるにも戦争です。この時期は高校生が非常に多くライバルが多いです。 今日も3台のデバイスで挑みましたが取れた予約はたった一つ。
私も高校生です。入社日が早いので早く免許を取らないといけないのですが…。
こんなことは他の自動車学校ではあることなのでしょうか? バカな自動車学校だね?ネット予約は制限しないとダメだね。学校サイドに相談して、時間を確保しなさい。でないと、期限切れになると話しなさい。
昔から、経営者には問題があったけど、相変わらずだね。 私の勤めている学校も同じです。どこかでは予約ができるようにオープンしなければなりません。
他にキャンセル待ちは、出来ないのでしょうか。
キャンセル待ちをどういうシステムにしているかわかりませんが、毎日キャンセル待ちをして毎日乗っている人もいます。その方が予約を取るより早いぐらいです。
ページ:
[1]