車の修復歴について質問です。バックパネルにへこみがあり、パネルの合わせ目
車の修復歴について質問です。バックパネルにへこみがあり、パネルの合わせ目にも写真の程度の歪みがある場合、修復歴ありに該当しますでしょうか。
補足現状、雨漏りはありませんが、早めに修理した方がいいでしょうか。
サビもこのままだと広がるでしょうか。 画像の部位だけなら加修しても修復歴車には該当しませんがフロアパネルに少しでも歪みや加修をしたら修復歴車となります。
ウェザーストリップで見えなくなる所ですが錆びやすい部分でもあるので隙間にコーキング材を入れ布や段ボールを当てがいペンチ等で密着固定(100均でも工具コーナーに挟んで固定しておくものが売ってます)してから塗膜が剥がれた部位があればタッチアップしておいて下さいませ。 これって鉄部ですよね?
合わせ目が切れて、一部錆びているようにも見えます。
修復歴と言えるかどうかは査定士次第ですが、決して軽症でないです。 此れは元に戻せますね・・
貴方が出費をするのか?しないのか?の問題と査定士の判断次第です。 この程度だと修復歴有りにはなりません。
ページ:
[1]