プリウス PRIUSインプレッサスポーツ Sports中古車26歳男性です。中古車でプリウス PRIUS
プリウス PRIUS インプレッサスポーツ Sports 中古車26歳男性です。
中古車でプリウス PRIUSかインプレッサスポーツ Sportsにしようか迷っています。
どちらの方がいいと思いますか?
プリウス 乗りやすさと安全性でインプレッサをお勧めします。
プリウスは独特のシフトノブで誤作動を招きやすいのと運転席の見切りが悪くて 視界が悪く 狭い道での交互通行がとてもしにくいです。
また 歩行者や他の車がみにくく 死角が多いので市街地の走行は気をつかいます。
どしてもハイブリッドの中古がよければアクアなら乗りやすいです。
インプレッサの中古をお求めになるのでしたら ぜひアイサイトがついたものをお選びください。
一度 中古車店で両方の車に試乗してみたら 違いがわかるとおもいます。 個人的主観になりますが・・
燃費を取るなら圧倒的にプリウス。
見た目(カラーにもよりますが)を取るならインプレッサスポーツ。
です。
燃費を取るなら、と書きましたが、ハイブリッド搭載の中古車で走行距離や年数が経ってる個体だと、数年以内に駆動用バッテリーの交換も頭に入れておく必要があります。
20万円程だと思うので。 トヨタが、自動ブレーキに最後まで抵抗したために、プリウスミサイルの2つ名を冠した奴と
国産車なら最高の技術を持つインプレッサ
比較対象ですら無いですよ
コストの塊水平対向エンジンに乗れる
この奇跡に感謝するべきです その予算だと50万前後ですね。
プリウス30しかないです。
それは距離年式行っても壊れないからです。
また、中古新品の純正部品が多くあるからです。
インプレッサスポーツだと水平対向ですからね、プラグ交換やオイル漏れがちと心配ですし。なにより燃費が悪すぎる。
維持費倍かかりますよ。燃費だけで。 プリウスですね
30は古いから50がいいと思います
ページ:
[1]