教官に「才能ないから死ね」と言われました。運転免許取得のため教習所に通って
教官に「才能ないから死ね」と言われました。運転免許取得のため教習所に通っている男子大学生です。このような暴言はありがちなものなのでしょうか?
受忍すべきなのか苦情を入れるべきなのか迷っています。
みなさんならどうしますか?
アドバイスお願いします。 Q:このような暴言はありがちなものなのでしょうか?
A:あまりにも技量の劣る生徒にはあるかもしれません。 本当なら大問題。
オレなら、あんたもな!(教える才能がないから死ね)と云ってやる。 教習所の窓口に苦情を言った方が良いですよ。
そんな糞みたいな教官を社会に野放しさせるわけにはいかない! 録音して苦情言ってやりましょう モラハラです、事務所に話してみて、代えてもらえ。上層部にエスカレーションされて、処分されるよ。
話にならないときは公安委員会に行くことだね。苦情対応の窓口に話してみるべし。
公安委員会には、あいつら頭が上がらないから。 釣りですね。釣り。それか、そう言われる前に貴方のほうが先にその教官に暴言を吐いたか。 どっちか!。
ページ:
[1]