大型自動車免許の深視力テストが、苦手です。何か良い方法ないです
大型自動車免許の深視力テストが、苦手です。何か良い方法ないですかね? あれは、ちょっとしたコツがありまして。まず、始めに棒が3本そろったところで見せます。そして動く棒が奥に行くでしょう。その時に心で1、2、3とカウントするのです。そして奥で止まるのに3だとしたら今度3本が揃うのは3つカウントする時間だという事になるのです。奥に止まった棒が「はい動きます」と試験官が言ってから3つカウントした時に「ストップ」をかければいいのです。これは電動でも手動でも同じです。手動の場合は試験官の手が何回転するかを見ていればいいのです。 Q:大型自動車免許の深視力テストが、苦手です。何か良い方法ないですかね?A:私も苦手でいつも苦労をしていました。そこで乱視、斜視の矯正眼鏡を作成して検査を受けたところとても効果がありました。
眼鏡店で相談をしてみてください。 深視力矯正メガネがありますが・・・
ページ:
[1]