どうして免許を取り消されているのに運転をしようとするのですか? - ばれな
どうして免許を取り消されているのに運転をしようとするのですか? ばれないしばれなければ良い、と思っているのでしょうね。
いろいろな意味で
責任感が欠けているのでしょう。
自分は運転してはいけない立場にいる自覚とか。 できるから。。。。。。。。。。。 駄々っ子だからですw 免許証拝見等通常有りませんから、それを逆手に取って居るのでしょう。
30年以上運転して居ましたが「免許証拝見」は一度も有りませんでした。
だから真面目に運転して居たら、免許等要らないとでも思って居るのでしょう。 「免許」という言葉の意味を理解しておらず、また、免許を取り消しになるということがどういうことなのか理解していない人間が、そういう行動をとるわけですよ。 ばれないから大丈夫と思ってるんでしょう、頭悪いから。
でも、こんなこと人に聞かないと判らないようなら質問しているあなたも同じようなレベルだと思いますがね。
ページ:
[1]