福岡の運転免許センターの受付時間、あんまりじゃないですかね。。。半分愚
福岡の運転免許センターの受付時間、あんまりじゃないですかね。。。半分愚痴なんですけど、財布を盗難されました。
その中に運転免許証もありました。
カード類は止めていますが、運転免許証がないと困るのでてん末書を作成して頂きました。
ここまでは良かったんですが、平日の9:30から10:30、または13:30から14:00って、あんまりじゃないですかね。
学校や仕事がある人はほぼ行けませんよね。
新規に免許を発行する業務や仮免、講習の業務があるのはもちろん分かりますが、あまりにも不親切な時間設定な気がします。お昼休みにすら該当しない時間ですし。
せめて第一土曜と第二土曜くらいでいいから休日もやって欲しいと思いませんか。。。? いくらここで愚痴っててもらちがあきません。どうしてもだめならその旨免許センターに言って何とかしてもらうしかありません。しつこく言えばどうにかなるかもしれませんよ。
知恵袋で愚痴っているよりはまし。 福岡県は4場有りますが全部条件
同じなんですか。 手数料が10倍になっても24時間受付の方がいいの? 学校や仕事を休めば行けるでしょ?
学校や仕事なんて1日ぐらい休んだって命まで取られやしません。 同感・・・・・・
手続きでも、まずお金を払って、ここで暗証番号入れて、そこで写真撮って、あそこで免許証貰って・・・
行列だらけ。
警察官僚天下り先の交通安全協会の会費を払えとか・・・・誰が払うか。
ページ:
[1]