下取りに出した車が売りに出されていたんですがaskになっていました。人気車
下取りに出した車が売りに出されていたんですがaskになっていました。人気車でもなんでもなく、むしろポンコツで良くこんな高値で下取りしてくれたなと思ったくらいです。何故でしょう?ちなみに名の知られた大手の中古車販売店です。 ASKは高値とは限りません
現状渡しで売るのと整備して売るのでは根値段が変わるので表記しないだけです 車種と年式はどんなでしたか? 特定されやすい車なんでしょう。
あなたみたいな売主がプライス見てショック受けないように配慮されてるのです。 一般的には人気が無くても、一部に熱狂的なマニアが居て、程度が良いとその人達の間では高値で取引される希少車と言うのはありますよ。 その車って古いランクルとかパトロールとか希少車じゃないですか?
俺も25万キロ乗った古いランクル70をタダで引き取ってもらったら、積載車も用意して喜んで持って行きました。 現在のポンコツブームに乗ってaskなのでしょう
鉄屑には乗らないよ(笑)
ページ:
[1]