AT限定免許ってそんなに恥ずかしい免許なんですか? - 今年、AT限定
AT限定免許ってそんなに恥ずかしい免許なんですか?今年、AT限定免許を取得したのですが、AT限定免許を取得した時、母は泣きました。
泣き崩れました。
僕は自動車学校の限定なしコースにいて、しかも限定なしコースに挫折してAT限定コースに変更しました。
両親的には限定なしの免許を取得できると思っていたみたいですが、実際は僕はギア操作があまりうまくなく仮免許試験にすら落ち、結局AT限定免許に変更しました。
母は「お願いだから限定解除して!!」ってヒステリックに泣き叫ぶのですが、自分の精神力を考えた時、多分限定解除しに自動車学校に通っても、どこまで練習を頑張れるか分からないし、もう限定解除に対するモチベーションも上がらない旨を伝え、結局、AT限定免許を許してもらいました。
ただ、今でも胸に引っかかっているのが、「親戚や近所の人達にAT限定免許なんて恥ずかしくて言えない!!あんたに恥かかされた!!」って罵られたことです。
AT限定免許ってそんなに恥ずかしい免許なんですか?
って何のコピペですか? 今日日MT車ってそうそう無いです
AT限定免許で十分でしょう
無いよりは良いですよ この手の釣り質問最近増えたなあ。
全っ然おもしろくない。 どれだけ釣れるかな。 クソガキはオヤジの種からやり直せ!
たかが車の免許位であふぉじゃね? 何のコピペか…
その質問のコピペ。 この手の書き込み、「面白い」って思ってるんだろうなぁ・・・・
ページ:
[1]