運転免許取れないかもです。あまりにも下手すぎて5時限やりましたが、たまに
運転免許取れないかもです。あまりにも下手すぎて5時限やりましたが、たまにアクセルとブレーキ間違えたり、S字では1度目は縁石乗り上げる、2回目は成功したものの教官の言葉での援助があって
の成功です。
曲がるときもたまに縁石乗り上げる
ハンドル回しすぎてどっちかによりすぎる
あまりにも下手すぎてもう免許は取れそうにないです。
もう諦めるしか無いですよね. できないことはあきらめる。
そしてできることをやる。
という判断をすることは大事なことだと思います。
運転免許なんかなくたってどうってことはありません。
公安委員会に氏名、生年月日、住所、本籍、顔写真などの個人情報を提供する必要など何もありません。 アクセルとブレーキを間違えるのは大変ですよ!
実際に間違えて、建物に突っ込んでしまったっていう事故もありますからね。
アクセルが右、ブレーキが左です。質問者様がATだったらの話ですが…。
最初から運転がうまく出来る人なんていませんよ、教えてもらいながら尚更頑張れると思いますが。
頑張って免許取ってくださいね^-^ 校舎に突っ込んで人を殺す前に辞めたほうが良いと思います。 建物に突っ込む前に、歩道に突っ込む前に、諦めてください。
車は使い方次第で、走る凶器と化します。
走る凶器を操る自覚を持てないときは、諦めるに限ります。 ステアリングの切角は初心者はつかめないや、S時脱輪とか、縁石の利上げポールに当てるは教習所で良く見かける光景だけれど
アクセルとブレーキを間違えるのは・・・
さすがに怖いです(--; そういう人を運転できるようにするのが教習所です。
最初から上手な人は世界中探してもいませんし、そもそもたかが5時間程度で上手に運転出来るはずがありません。
今はあまりあれこれと深く考えずに、教官に言われた通りに練習していればそれでいいです。
ページ:
[1]