なぜ最近の若者は軽自動車に乗らないのですか。スポーツ Sportsカーより
なぜ最近の若者は軽自動車に乗らないのですか。スポーツ Sportsカーより軽自動車のほうが楽だと思うのですが。
軽自動車のほうが楽だと思うのですが。
軽自動車は維持費も安いと思うのですが。
免許取るのは簡単だと思うのですが。
と質問したら
値段が高いから
という回答がありそうですが
スポーツ Sportsカーも別にタダで売っているわけではないと思うのですが。
別に若者は体力があるのだからスポーツ Sportsカーでも別にいいと思いますけど。
なぜ軽自動車に乗らないのですか。
個人の価値観の相違でしょう。あなたの価値観がすべての人と同じとは限りません。
また、免許を取得するには、軽自動車も普通自動車も同じです。 何でも良いけど何でスポーツカー話題でこんな糞転がし車なんだよ! 21歳男です
軽自動車いいと思います!
アルトワークスが興味深い スポーツカーに乗っている若者の方が少ないですよ。
軽とかコンパクトカーの方が多いです。 前にコンテに乗っていてココアの赤を買おうと思ったのですがターボが無いので坂道が多い地域には辛いかなと思って辞めました。
今はキューブに乗ってますがもう1台買うならココアかキャストスタイルかN-ONEプレミアムツアラーの赤、黄色どちらかのツートンが欲しいです。 1919のパクリですか。
ページ:
[1]