福岡の春日市に住む27歳女です。私は21の時に免許を取得して、それ以来殆ど車に
福岡の春日市に住む27歳女です。私は21の時に免許を取得して、それ以来殆ど車に乗れない状態が続き、今やっと車が使える状況になったのですが、家族に教えてもらっても自分本意な説明しかされ
ず、全く上達しません。
なのでペーパードライバー講習を受けたいとおもったのですが、私は自分の車で出張講習を受けたいので、いい教習所を知っている方がいたら是非教えて下さい。
お願いします! いいも何もあなたの場合、近場しか選択肢がないはずです。 Q:ペーパードライバー講習を受けたいとおもったのですが、私は自分の車で出張講習を受けたいので、いい教習所を知っている方がいたら是非教えて下さい。
A:出張教習は少し割高の料金になります。
指定自動車学校では自分の車で教習を受けるのは難しいですが、この時期は閑散期ですので比較的安い料金でペーパードライバー教習を受けられます。 沖縄と北海道、どっちがいい? 近場が良いけど、競争原理が働いているか?見極めなさい。競争がないところは、教官が話にならないから。
ページ:
[1]