障害者手帳『てんかん発作が投薬によって2年間抑えられているため、て
障害者手帳『てんかん発作が投薬によって2年間 抑えられているため、てんかんは完治したと見做し、手帳継続更新は却下する』
と県知事から返事がきました。
不服申請しましたが、
『てんかん発作が投薬によって2年間 抑えられているため、てんかんは完治したと見做し、手帳継続更新は却下する』
と再度 拒否されました。
県庁に問い合わせると、厚生労働大臣から『服薬で てんかん発作が2年間抑えられている場合、てんかんは完治したので障害者手帳は更新しない』との通知があるため、服薬で発作が抑えられていても完治したと見做す とのことです。
県知事から『てんかん発作が投薬によって2年間 抑えられているため、てんかんは完治したと見做し、手帳継続更新は却下する』と、てんかんは完治したとお墨付きを頂いたので、運転免許証更新は、てんかんの症状は申告しなくてもいい、大型特殊自動車や大型車、2種免許は取得してもいいということでしょうか?
県知事から『てんかん発作が投薬によって2年間 抑えられているため、てんかんは完治したと見做し、手帳継続更新は却下する』と、てんかんは完治したとお墨付きを頂いたので、後日、運転免許センターから言われた場合、県知事からの文書『てんかん発作が投薬によって2年間 抑えられているため、てんかんは完治したと見做し』の文章を見せるつもりです。
県知事から『てんかん発作が投薬によって2年間 抑えられているため、てんかんは完治したと見做し、手帳継続更新は却下する』と、てんかんは完治したとお墨付きを頂いたので、症状を言わずに運転免許証を更新するのは、いいのですのね? てんかんはともかくあなたの頭は病気みたいですね…
あなたは障碍者手帳を持つことが大事なんですか?
それとも車を運転したいんですか?
行政サービスが打ち切られたから怒っているんですか? この2名は名誉棄損にあたるので、印刷して刑事告発します 何が言いたいのかわかんないです
ページ:
[1]