今日教習所の入校日でした。オーダーメイドスピードコースを希望していて予定表を頂
今日教習所の入校日でした。オーダーメイドスピードコースを希望していて予定表を頂きましたが、もっともっと予定を入れるのに、1日1限だけとかで予定を組まれてて早く免許を取得したい私はもっとつめて予定を組んでほしいのですが、予定表の見直しってして頂けるんですか? そのオーダーメイドスピードコースが1日1時限しか乗れないコースなら無理だと思いますが、2時限乗れるコースなら可能だと思います。 それは教習所によりますので、窓口に聞いてみた方がより明確な答えがわかります。 人間と日本語で会話できるようなら、窓口で聞いてください。 教習所のシステムは全国共通ではありません。オーダーメイドスピードコースと言うのは質問者さんが通われている教習所独自の物であり、他校でも実施されている物ではないのです。
従って確実な回答は通われている教習所へ直接問い合わせるしかないですし、ここで得られる回答はあくまでも一般論にしかなりません。 Q:1日1限だけとかで予定を組まれてて早く免許を取得したい私はもっとつめて予定を組ん でほしいのですが、予定表の見直しってして頂けるんですか?
A:今の時期の自動車学校は空いていますので、予定表の変更は可能です。
自動車学校によっては合宿免許とほとんど変わらない短期間(3週間前後)で、卒業できる短期コースも用意されています。
ページ:
[1]