けん引で路上試験をする試験場は有りますか?門真試験場はけん引の路
けん引で路上試験をする試験場は有りますか?門真試験場はけん引の路上試験までするのですか?
大阪門真試験場ではけん引の場内合格後路上試験をするそうですね、大型二種と同じように
そこで疑問です
まだけん引免許も持っていないのに街中で試験が出来るのですか?
試験官がついて無免許運転するのですか?
門真試験場の牽引試験車はナンバーも付いているんだ?
凄い一発試験受けたね
嘘つきにアホ呼ばわりされてもね~補足>ネットは嘘もほんまも混在するので気をつけてね
嘘つき野郎がよく言うよな
すべての免許を門真で取ったんだってな!(笑)
嘘つきのアホめ! その前に門真の試験を調べてみては?貴方の個人的な想像だけで段々恥の上塗りなりますよ。
門真の試験場の体制は、試験場内で課題を一周こなして減点なく出発点に戻って来ると、「外にいこか!」試験官はその場で言うんです。これ言われたら合格圏内に入ったと少し安堵するわけ。ただし、外で落ちた場合、次回はまた場内試験からなのです。走るコースは一応コース図ありますが、試験官の指示で走ります。
無免許などと取ってつけても、試験官の権限が車に乗ってます。
試験官は場内走行で合格を出してその権限で外に行く事ができるという判断を下し、運転者はその指示に従う訳ですから、試験官が乗っているので無免許ではないのですョ。免許証発行元がそのように命じているのですから従えばよいわけで、制度そのものがそうなっているわけだからとやかく言う個人の方がおかしいのではないですか?
事実そのようにして取ってきたのだから、多くの同じ方々が居る訳で調べれば分かる事ですよ。当然、この文章読んだ方々の感想も貴方の無知に向けられます。
そうそう、当然ナンバーもついていますよ。
トラックの後ろに牽引フックのあるタイプのフルトレーラーです。
今は新車になっているかもね。古すぎるしヘッドタイプよりは扱い難いので。
ヘッドタイプのセミトレーラーは運転しやすいですが、牽引免許を持ったらどれのタイプでも乗りこなさなければ、免許の意味はないです。
それより、貴方の想像から出た間違いに気が付いたら、謝罪と名誉回復の行動速やかに宜しく。 ありません。。。。。 仮免許は
普通自動車
中型自動車
大型自動車
と、それぞれのAT限定しかありません。
試験官に仮免許を持たない人に路上運転させる権限はありません。
試験車両は全国統一で、警察庁交通局で定めています。
けん引免許は、1種も2種も場内試験です。路上はありません。
門真試験場でも当然同じです。 ここで質問するより
門真試験場に直接問い合わせては
「牽引免許の試験で路上試験はありますか」と マジレスして良いのかな・・・
多分おちょくられてるだけだと思うんだけど。
路上云々と言うより、「フルトレーラー」という時点で嘘ですからね。
日本全国試験車両の規格は決まっているので。
もちろんナンバーも付いてないから仮免云々の前に路上に出られません。
これ門真の車両ね。 牽引2種と勘違いしてるんじゃないかな?
確か2種は場内と路上とあるはずです。
日本ではほとんど走ってないので
フルコンプリート用の免許だと思います。
つわものだと陸、海、空を制覇した人が居てますね。
乗れないのはジャンボ位だと聞いた事があります。
ページ:
[1]