中古車購入を検討しています。4WDのハイブリッド車希望でおすすめ車種ありますで
中古車購入を検討しています。4WDのハイブリッド車希望でおすすめ車種ありますでしょうか?
ヴェゼル VEZELが良いのかなと思っておりますが、他にもたくさんありそうなので、詳しい方教えてください!
出来れば、2020年以降の年式で考えております。
宜しくお願いします! rav4のアドベンチャーがよろしいかと。リセールバリュー期待大。 ご希望はハイブリッド四駆であって、SUVとは書いてません
となると選択枝が非常に広がりますし、用途も重視事項も書いてないので何が良いのか答えようがないですよ。どうにか予算だけは想像できる
主に通勤用途、週末個人用途、ファミリー用途、街乗り主体、遠距離も良く走る、ウィンタースポーツへの興味の有無や冬場の道路事情・・・ それでいいんじゃないの?
予算が分からないんじゃ勧めようがないし…
AWDで ハイブリッドなんて沢山アルでしょ リセールは気にしないんですか?
ハリアーが良いかと。 フィールダーとかどうやろか ヴェゼルハイブリッドは確かに人気があり、信頼性も高い車種です。しかし、他にも4WDのハイブリッド車は多数存在します。例えば、トヨタの「RAV4」や「C-HR」、スバルの「XV」などがあります。これらの車種も2020年以降の年式が存在し、ハイブリッドと4WDの組み合わせを提供しています。ただし、各車種の特性や価格、燃費などを比較検討することが重要です。 2020年以降の4WDハイブリッド車をお探しとのことですね。
おすすめの車種としては、以下が挙げられます。
・ホンダ ヴェゼル ハイブリッド
2020年モデルチェンジで内外装が一新され、燃費性能も向上しています。人気の高い車種です。
・トヨタ RAV4 ハイブリッド
2019年にフルモデルチェンジされた新型RAV4は、デザインが一新され走行性能も向上しています。
・スバル フォレスター e-BOXER
2019年にマイナーチェンジされ、モーターアシスト機能が強化されています。スバルならではの高い走行性能が魅力です。
・三菱 アウトランダーPHEV
プラグインハイブリッドで電気自動車モードでの走行が可能です。SUVとしての走破性も高いです。
ご予算やご要望に合わせて、しっかり比較検討されることをおすすめします。
ページ:
[1]