最近、夫婦で大型免許を名乗る人を見かけませんけどどうしたのでしょうか? - 自
最近、夫婦で大型免許を名乗る人を見かけませんけどどうしたのでしょうか? 自分がゴリ押していたAT車で、アクセルとブレーキを踏み間違えて、お店にでも突っ込んで入院でもしているんでしょう。昔、私も自動車カテで頻繁に回答を書いてました。するとあの輩が、毎回コピペかと思うようなくだらん回答を被せてきた。
私の他にも、随分と悔しい想いをされた方は数多くいらっしゃるでしょうね。…あの輩が居ない平和なカテになって、私としても非常に嬉しく思います。
この知恵袋を愛する皆様の為にも、あの輩が二度と復帰しない事を切に願いますよ..(≧ε≦) そう言われれば見かけないですね。
「ATかMT」の質問しておびき出してみて下さい。 亡くなったか、料金未払いでインターネットを利用する事ができなくなったんじゃないの? そういえば見掛けないですね?
私は大型持っているので、あとは旦那にも取らせて、私が「夫婦で大型免許〜・・」って引き継いで言おうかな。笑 忘れた頃に登場する。
運転免許はAT限定か否か、という質問がなくなるはずもないので、いつか必ずお決まりの回答をしてくる。 飽きたんじゃない?
周りが(笑)
ページ:
[1]