大型自動車一種免許を免許センターで直接受験して取得したか、教習所を卒業して取
大型自動車一種免許を免許センターで直接受験して取得したか、教習所を卒業して取得したか、見抜く方法は存在しますか?「免許センターで直接受験した。一回目で合格した」と言えば、そういうことになりますか?
わたしは「大型自動車二種」を免許センターで、実技学科を受験して一回で合格しました。
近所に大型二種の教習をやっているところがなかったので。 ありません・・・・・・・・・・・・ 一般の人が大型一種を試験場で取得取得するのは条件的に困難です
運転云々ではありません
比較困難です
そんな事も知らないようじゃ大型二種飛び込み1回合格はウソに思います ありませんよ。
下手なら教習所でしょうがそれ以外は判別不可。
どちらでも評価は変りません。 はは、一発試験に一発で合格したのを自慢したいのですね。
残念ですが、教習所を卒業しても試験場で一発試験に合格しても免許試験合格で同じす。
そうですね。
現在は教習所でも取得できますからね。
私が大型二種を取得した時はまだ教習所ではやってませんから、取得したら試験場でということでしたね。
自動二輪車も限定解除は試験場でしたね。
試験場でしか取得出来ない免許を取得するしかないですね。
わたしも取得しましたが
けん引二種はどうでしょう。
教習所はやってないと思いますよ。
後は大特二種ですね。
ページ:
[1]