AT限定免許ではHONDAのシビック CIVICには乗れないのですね!レクサ
AT限定免許ではHONDAのシビック CIVICには乗れないのですね!レクサスは全部乗れるそうですが?本当にシビック CIVICはAT限定免許では駄目なのですか。
ご教示ください。 タイプRはシビックだけに限らず現行だろうが初期だろうが、そしてアコードのユーロRやインテグラ、NSXもMTしか設定されておりません。
要するにホンダのスポーツグレードであるタイプRは全てがMT設定のみです。車を操る感覚を楽しんでもらいたかったんでしょう。私はパドルシフトをおもちゃ感覚でペコペコいじって満足していますw
ちなみにGT-Rやインプにも当然ながらATもあります。 乗るだけなら。免許は関係ありません。無くてもいいし。乗車免許でなく、運転免許ですから。 >HONDAのシビックには乗れないのですね
HONDAのシビックが
2ペダル車なら
運転可能
3ペダル車の
HONDAのシビックなら
運転不可能 シビックにもちゃんとAT仕様はあります。
ただしシビックのタイプRというグレードのみ今のところ全てMT仕様しか販売されていません。
ページ:
[1]