AT限定免許の取得する人のあきれた言い訳は何だと思いますか?
AT限定免許の取得する人のあきれた言い訳は何だと思いますか? 「20年前の人間と違って、はるかに知能が劣る人類の進化の過程から脱落した存在なんだから、普通の人向けの普通免許なんて難しすぎて取れるわけないじゃん」 呆れるような言い訳をいちいち覚えていません。なんか言ったな・・・くらいですね。 免許を隠したままで見せずにいて、無免許で乗っているんだ、バレやしないし。と言うやつ。 別に、AT免許だからあきれる?
その方があきれると思うけど??
GTRですら、ATだしね
昔と違って、3速ATから、進化してますからね、下手くそが乗るMT車より、今のAT車の方が遥かに、乗り心地、効率が良いんじゃ無いの?
下手くそが癖を付けた、MT車なんて、強化クラッチ入ってる車より乗りづらい AT・MT、どっちでもいいじゃん。
『あきれた言い訳』って何? そんなもの不要じゃん!
欲しい免許を取ればいいんであって、イチャモン付ける必要はないだろ。 「君のように軽トラを運転する必要が無いのでね」
君は大八車の免許も持っているのですか?
凄い! 時代の寵児だ
ページ:
[1]