無免許で運転している人の中には、運良く一生一度も警察に捕まってい
無免許で運転している人の中には、運良く一生一度も警察に捕まっていない人がいるらしいですが、本当でしょうか?補足死ぬ直前に告白したりする、老人がいるそうです。 私は16から22歳まで無免許でうんてんしてましたが捕まった事はありません。
その経験から普通一種は免許センターで無事取得できました(^^;;
もう25年前の事なのでカミングアウトしちゃいました(^^;; Q:無免許で運転している人の中には、運良く一生一度も警察に捕まっていない人がいるらしいですが、本当でしょうか?
A:無免許で運転する者は慎重に、目立たないように安全運転を励行しているので意外に捕まらないんですよ。 そういうことを人間が考えられる時点で、
世の中絶対1人以上はやっている人いるよね.. 何年か前にテレビでニュースで言ってました。50年間捕まらず無免許だったと。50年目にして逮捕 たくさんいるでしょうね。
ページ:
[1]