MT免許(限定なし)の人ってジャグリングでボールが3個まで出来ますか
MT免許(限定なし)の人ってジャグリングでボールが3個まで出来ますか?友達が「MT免許の人は、みんな器用な人ばかりなので、ジャグリングだったら、ボールが3個までは余裕で出来るよ!AT限定の人は、みんな不器用だから、2個のボールのジャグリングでも、出来るかどうか怪しいな!わはっは!」と言っていました。これは本当ですか? 本当です!
おにぎり食べながらタバコ吸って、シフトチェンジしてウインカー動かしてハンドルも操作するんですからね。 免許はMTで取ったけど、AT車しか運転したことがない ジャグリングができないと2段階へ進めませんよ。 3個のジャグリングしながら、
運転できなきゃダメです。 マニアル車の時代ねえよ。マニアル車に乗ってた私。不器用だからマニアル車に乗ってた。マニアル車限定ありです。8屯限定中型自動車運転免許証、昔で言う大型車です。 西野七瀬命 嘘です
限定なしだけどそういうの全然出来ませんよ
はっきり言ってどんくさい人間です
限定なしは難易度高くないですよ
誰にでも取れます
ページ:
[1]