運転免許のフルビットって何の意味があるんですか?取り敢えず18で普
運転免許のフルビットって何の意味があるんですか?取り敢えず18で普通免許取って、3年後に大型二種取って、それまでの間に大型二輪やけん引二種、大特二種を取得すれば資格的には同じことではないですか?
しかも昨今、免許制度がコロコロ変わるので(中型免許が出てきたり、今度は準中型でしたっけ?)フルビット目指しても結局ムダになってしまうのではないでしょうか? 意味?特にないですよ。フルビットなんて趣味の世界です。
他人の趣味をとやかく言っても始まりません。 あなたがこの質問をすることに何の意味があるんですか?
という質問に対するあなたの回答と同じようなものだと思います。 意味はありません。
自己満足の世界です。 人の価値観の違い。
意味があるのかないのかは人それぞれ。
乗れるものは同じでも、歯抜けフルビットよりは完全フルビットの方が良いと思うか、または最小フルビットが良いと思うのか?
俺は歯抜けフルビットまで残り1免種、完全フルビットに憧れますよ?返納しなないと達成できませんしね。。。
ちなみに役には立ちません、自己満足ですからw 達成感。そういう人って、なにかに目覚めたように思っているだけで、その価値観を自分で決めてしまっているだけです。 同じように
危険物取扱者や消防設備士全類とるひとたまにいます。
そういうひとは必ず自慢しますね。
こちらから見ていると~ヌケに見えます。
ページ:
[1]