沖縄県の自動車学校の事わかる方に - 質問があるんですが、普通自
沖縄県の自動車学校の事わかる方に質問があるんですが、普通自動二輪の限定解除
するには、いくら、かかりますか??
ここの、自動車学校はいくらですとか、
あそこなら、いくらですよ、などの情報が欲しいです!
お願いします(´∇`) 沖縄県のどこの市町村か、でも料金変わってきますので、先ずはgoogleなどの検索エンジンで「(お住まいの自治体名) 教習料金 二輪」などの語句で検索し、出て来た教習所に直接パンフレット貰うなりして問い合わせるのが早道だと思います。
あと、この質問とは別の質問の返答でシグナスXの購入の件で質問されてましたが、あちらでBAを出されて回答を締め切られてしまって返答できなかったのでこちらで。7/5まで現金が無い、との事でしたが、その旨をバイク屋さんに説明した上で、購入契約(ハンコと免許証か住民票用意して下さい)をバイク屋と交わして、納車と支払いを7/5以降にして貰えばいいと思いますよ。とりあえずそのバイク屋と相談して下さい。 こういう時こそ、インターネットの検索機能を使わないと・・・
「沖縄 自動車学校」で検索してください。
沢山、見つかります。
ページ:
[1]