2年以上前に卒業した自動車教習所から不在着信がありました。一
2年以上前に卒業した自動車教習所から不在着信がありました。一体どんな用件なのか見当がつきません。
かけ直すべきでしょうか? 「他の免許をお取りになりませんか?」の勧誘かな? たんなる間違い電話でしょう。 Q:2年以上前に卒業した自動車教習所から不在着信がありました。
一体どんな用件なのか見当がつきません。
A:「あなたの知人で運転免許取得したい人を紹介してください。」という電話です。
かけ直す必要はありません。 非通知で掛け直して、不在着信があったんですけど?と聞いてみます。
少子化で競争激しいんで、営業電話じゃないでしょうか? 用が
あるならまたかけてくるから、放置ですよ。 卒業後に事故や違反などしませんでしたか、車の購入について卒業後買ったかまだ買っていないかなどのアンケート調査や、運転に不安や疑問があれば講習会やイベントを開く旨の誘いの場合もあります。
ハガキで来る場合もありますし、一切そういう営業していない車校もあるしまちまちです。
時間があるときにまた電話きたら対応すればいいですがわざわざこちらからかける必要もないと思いますよb
ページ:
[1]