19歳主婦です。 - 2月から自動車学校に通っていますが、合計で21
19歳主婦です。2月から自動車学校に通っていますが、合計で21万、入校時に一段階分の10万を払い残り10万となりました。
急遽8月から免許が必要になり、教習所へ行きたいのですが残りを払わないと二段階へ進めません。今月車の故障により大きな出費があり貯金には手が出せません。
残りはローンでも支払い可能と言われました。
10万だけ借りたいのですが、夫はオリコで通信教育による数万の借り入れが残っており、延滞記録もあるのでローンが通るか心配です。
去年にも車が故障した際新車を購入しようと思い、夫名義でローンを組もうと思った所延滞により通りませんでした。
私の実母は兄の高額な奨学金の借り入れがあるので無理だと思われます。
10万と額は少ない方ですが、延滞記録のある夫名義でローンは無理だと思われますか?
現金払いのみ、ローンは諦めるしかないでしょうか(^_^;) いちかばちか車校の取り扱いが有る
ローンを通してみればいかがですか
わりと通りやすいかもですが・・・ 10万なら銀行のATMでだれでも無審査で
10万の枠がつくれる銀行が多いですが
コンビニでなく銀行のATMで最近お金
引き出したことありますか。
奥さんが主婦でも銀行の窓口で融資の所に
言って申込めば多分通るでしょう。(事故者は別)
なので奥さんでも10万程度はすぐ借りられると
思いますよ。
ページ:
[1]