ある女性が「バッグクだけうまくいかなかった、他はうまくいったから合格して
ある女性が「バッグクだけうまくいかなかった、他はうまくいったから合格してるといいな」とか言ってました自動車学校の卒業試験で バックでの駐車がうまくいかず試験官とかわり やってもらったとのことだが
免許とり一人で運転してたら 運転出来ないから変わってとかできないから 試験官に変わった時点で 不合格よね? 出来なかった時点で不合格です。 普通はね。
でも、教習の時に出来てたら合格する可能性があるのが指定自動車教習所です。 >不合格よね?
そうよね♪
天然の不思議ちゃんの言う事は、話半分で聞く必要があると思います。 補助ブレーキを踏まれるだけで検定中止です。
合格とか不合格とかの話ではなく 検定中止です。
試験官が運転操作に介入せざるを得なくなった時点で 検定は中止になっているんです。
妄想しているのか 虚言癖があると思われます。 試験官が被試験者に代わって、試験実技をすることなどあり得ません。
その女性は何を言っているのか、精神状態を疑って係る必要があります。 そうです・・・・・・
ページ:
[1]